УВАГА!
УВАГА!
МИ ПЕРЕЇХАЛИ! Наша нова адреса – пр. Алішера Навої 1. Ми знаходимось у приміщенні дитячої стоматологічної поліклініки на 1 поверсі.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ

1. КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ ПОШИВА ЗАКАЗНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Во многих сферах деятельности, где присутствую заказное производство, присутствует некий инструмент который позволяет обычному пользователю сориентироваться по цене. Например на сайте у одного из производителей окон, есть форма где можно выбрать профиль рамы, количество камер, внести данные о размерах и мгновенно получить цену за это окно. На сайте у производителя мебели можно найти трёхмерное моделирование с выдаче ориентировочной цены за изготовление. 

 

Получая многочисленные запросы по пошиву одежды малыми партиями под заказа, швейный цех "Велма", разработал инструмент, который позволяет в свою фешн предпринимателям, получать информацию по ценам на пошив без ожидания, звонков и переписок. На самом деле, принцип расчета давно известен, однако до сих он не был доступен в удобной, для любого пользователя, форме.

 

Часто случается что для просчета стоимости оперируют только фотографией и количеством изделий в партии. Однако цена пошива за единицу по таким данным является очень приблизительной. В калькуляторе же предусмотрен выбор опций которые на фотографиях не всегда видно, но которые существенно влияют на стоимость.

 

Как утверждают утверждают производители, на цену пошива 1-го изделия влияет, в том числе, объем заказа: само количество каждого изделия, и количество моделей изделий (например планируется заказ из 40 блуз и 35 жакетов: количество моделей изделий - 2 единицы, общий объем 74 единиц). В калькуляторе предусмотрено добавление до 4 моделей изделий.

 

Как пользоваться: Чтобы внести данные, необходимо выбрать ячейку и нажать на иконку выпадающего список. Если попасть на иконку сложно - масштаб экрана нужно увеличить. Для удобства работы рекомендуется использовать ноутбук или ПК.

2. РАСЧЕТНАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ НА МАТЕРИАЛЫ 

Поскольку пошив одежды под заказ происходит преимущественно по давальческой схеме (основную ткань и фурнитуру предоставляет заказчик) потребность в планировании затрат на материалы стоит на равне с расчетом стоимости пошива. Принцип расчета не является сложным, однако чтобы упростить задачу потенциальному заказчику, фирма "Велма" создала интерактивную форму с помощью которой можно получить ориентировочный расход каждого материала на тот или другой объем партии. Показатели нормативных расходов, как и цены на материалы, приняты укрупненно. Цены на материалы имеют ссылку-источник и доступны для самостоятельного ввода, при это перерасчет выполняется автоматически.

 

Как пользоваться: Чтобы внести данные, необходимо выбрать ячейку и нажать на иконку выпадающего список. Если попасть на иконку сложно - масштаб экрана нужно увеличить. В ячейки белого цвета можно внести свои цены на материалы, тем самым получить общие, более реальные затраты на партию. Для удобства работы рекомендуется использовать ноутбук или ПК.

3. СУМАРНЫЕ ЗАТРАТЫ И СРОКИ

Сроки - второй аспект которые интересует заказчика в первую очередь. Для того чтобы предоставить ответ, у Велмы есть следующая форма с помощью которой можно рассчитать итоговые затраты на заказное производство, а также сроки его изготовления.

Данные инструменты существенно облегчают планирование затрат и позволяет фешн предпринимателям подойти к вопросу развития и продвижения бренда одежды более подготовлено.